Исследования

Многие растения обладают скрытой целебной силой.
Мы делаем их доступными для людей.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ

1

Отбор новых
растений

2

Создание
экстракта

3

Тестирование
на безопасность

4

Клинические
исследования

5

Вывод на рынок
иновационного
фитопрепарата

1

Исследовательский процесс начинается с отбора новых растений.

2

За­тем из них раз­ра­ба­ты­ва­ют­ся осо­бые экс­трак­ты: бла­го­да­ря слож­ной тех­но­ло­гии про­из­вод­ства, они на­сы­ща­ют­ся ак­тив­ны­ми ве­ще­ства­ми и, в то же вре­мя, очи­ща­ют­ся от вред­ных ком­по­нен­тов.

3

Без­опас­ность по­лу­чен­ных экс­трак­тов обес­пе­чи­ва­ет­ся про­ве­де­ни­ем их тща­тель­ной фар­ма­ко­ло­ги­че­ской и ток­си­ко­ло­ги­че­ской про­вер­ки.

4

Пе­ред вы­во­дом на ры­нок эф­фек­тив­ность и без­опас­ность пре­па­ра­тов оце­ни­ва­ют в кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ни­ях.

5

Вывод на рынок нового фитопрепарата.                   
Зна­чи­тель­ную часть сво­е­го обо­ро­та Dr. Willmar Schwabe Pharmaceuticals еже­год­но ин­ве­сти­ру­ет в на­уч­ные ис­сле­до­ва­ния и раз­ра­бот­ку ин­но­ва­ци­он­ных фи­то­пре­па­ра­тов.
Все кли­ни­че­ские ис­сле­до­ва­ния про­во­дят­ся си­ла­ми соб­ствен­но­го на­уч­но­го под­раз­де­ле­ния фир­мы в пол­ном со­от­вет­ствии с меж­ду­на­род­ны­ми пра­ви­ла­ми GCP.
Про­ве­ден­ные в Schwabe кли­ни­че­ские ис­сле­до­ва­ния пре­па­ра­тов Гинк­го би­ло­ба, Паль­мы Са­баль, Бо­ярыш­ни­ка, Зве­робоя и мно­гих дру­гих, внес­ли зна­чи­тель­ный вклад в со­зда­ние до­ка­за­тель­ной ба­зы эф­фек­тив­но­сти фи­то­пре­па­ра­тов и при­зна­ние фи­то­те­ра­пии ме­ди­цин­ским со­об­ще­ством.
По­сле­до­ва­тель­ность Schwabe в про­ве­де­нии жест­ких фар­ма­ко­ло­ги­че­ских и кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний для до­ка­за­тель­ства эф­фек­тив­но­сти и без­опас­но­сти сво­их фи­то­пре­па­ра­тов яв­ля­ет­ся уни­каль­ной.
Учи­ты­вая мно­го­лет­нюю тра­ди­цию про­ве­де­ния та­ких ис­сле­до­ва­ний, Dr. Willmar Schwabe Pharmaceuticals по пра­ву мо­жет счи­тать­ся ос­но­ва­те­лем до­ка­за­тель­ной фи­то­те­ра­пии.

Инновации

Наша цель — создавать ценные инновации, опираясь на исследования.
Все экстракты Schwabe изготавливаются по особым технологиям и являются
уникальными.

Экстракт Гинкго билоба EGb 761®

Уни­каль­ный экс­тракт Гинк­го би­ло­ба EGb 761® яв­ля­ет­ся са­мым изу­чен­ным фи­то­пре­па­ра­том в ми­ре. Он при­ме­ня­ет­ся для улуч­ше­ния па­мя­ти и кон­цен­тра­ции вни­ма­ния, ле­че­ния бо­лез­ни Альц­гей­ме­ра и со­су­ди­стых за­бо­ле­ва­ний, та­ких как шум в ушах и го­ло­во­кру­же­ние. EGb 761® яв­ля­ет­ся ак­тив­ным ком­по­нен­том пре­па­ра­та МЕМОПЛАНТ.

EGb 761® про­из­во­дит­ся в со­от­вет­ствии с за­па­тен­то­ван­ной тех­но­ло­ги­ей, пред­став­ля­ю­щей со­бой мно­го­сту­пен­ча­тый про­цесс. Из тон­ны су­хих ли­стьев Гинк­го по­лу­ча­ет­ся все­го 20 кг экс­трак­та EGb 761® . В про­цес­се про­из­вод­ства кон­цен­тра­ция ак­тив­ных ве­ществ в экс­трак­те мак­си­маль­но уве­ли­чи­ва­ет­ся, а по­тен­ци­аль­но вред­ные — удаляются.

Подробнее о препарате МЕМОПЛАНТ

Экстракт Пеларгонии сидовидной EPs® 7630

Уни­каль­ный экс­тракт EPs® 7630, со­дер­жа­щий­ся в пре­па­ра­те УМКАЛОР, про­из­во­дит­ся из Юж­но­аф­ри­кан­ско­го рас­те­ния Пе­лар­го­нии си­до­вид­ной. Сы­рье для про­из­вод­ства пре­па­ра­та по­лу­ча­ют на соб­ствен­ных план­та­ция в кон­тро­ли­ру­е­мых усло­ви­ях.
В от­ли­чие от дру­гих пре­па­ра­тов для ле­че­ния про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний, УМКАЛОР не толь­ко устра­ня­ет симп­то­мы, но и бо­рет­ся с при­чи­на­ми бо­лез­ни, со­кра­ща­ет ее про­дол­жи­тель­ность и предот­вра­ща­ет раз­ви­тие ослож­не­ний.

УМКАЛОР об­ла­да­ет уни­каль­ным фар­ма­ко­ло­ги­че­ским про­фи­лем, иде­аль­ным для ле­че­ния ре­спи­ра­тор­ных ин­фек­ций:

Укреп­ля­ет им­му­ни­тет и бо­рет­ся с ви­ру­са­ми;
Ока­зы­ва­ет ан­ти­бак­те­ри­аль­ное дей­ствие;
Спо­соб­ству­ет ско­рей­ше­му вы­ве­де­нию бо­лез­не­твор­ных аген­тов из организма.

Подробнее о препарате УМКАЛОР

Экстракт Зверобоя WS®5570

Ис­сле­до­ва­ние свойств Зве­робоя поз­во­ли­ло Dr. Willmar Schwabe раз­ра­бо­тать уни­каль­ный экс­тракт WS® 5570, став­ший ак­тив­ным ком­по­нен­том пре­па­ра­та НЕЙРОПЛАНТ.
Это са­мый изу­чен­ный экс­тракт Зве­робоя в ми­ре. Он при­ме­ня­ет­ся для ле­че­ния де­прес­сии.

Не­сколь­ко кон­тро­ли­ру­е­мых кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний, ре­зуль­та­ты ко­то­рых бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны в при­знан­ных ме­ди­цин­ских жур­на­лах, по­ка­за­ли, что WS® 5570 эф­фек­тив­но ле­чит де­прес­сию со­вер­шен­но но­вым, уни­каль­ным об­ра­зом.

И, ко­неч­но, экс­тракт Зве­робоя WS® 5570 го­раз­до луч­ше пе­ре­но­сит­ся, чем син­те­ти­че­ские ан­ти­де­прес­сан­ты.

Подробнее о препарате НЕЙРОПЛАНТ

Экстракт Валерианы WS®1014

Ва­ле­ри­а­ну из­дав­на при­ме­ня­ют в ка­че­стве се­да­тив­но­го сред­ства. До­ка­за­но, что при дли­тель­ном при­е­ме пре­па­ра­ты Ва­ле­ри­а­ны улуч­ша­ют сон, предот­вра­ща­ют ноч­ные про­буж­де­ния и улуч­ша­ют пси­хо­эмо­ци­о­наль­ное со­сто­я­ние па­ци­ен­тов.

ДОРМИПЛАНТ-Ва­ле­ри­а­на со­дер­жит экс­тракт Ва­ле­ри­а­ны WS®1014 в до­воль­но вы­со­кой кон­цен­тра­ции - 500 мг. Это до­сти­га­ет­ся с по­мо­щью осо­бых тех­но­ло­гий, при­ме­ня­е­мых на про­из­вод­стве Dr. Willmar Schwabe. Бла­го­да­ря на­сы­щен­но­му со­дер­жа­нию при­род­ных ле­чеб­ных ком­по­нен­тов и тща­тель­ной очист­ке экс­трак­та, ДОРМИПЛАНТ-Ва­ле­ри­а­на ока­зы­ва­ет вы­ра­жен­ный се­да­тив­ный эф­фект без рис­ка раз­ви­тия по­боч­ных яв­ле­ний.

Подробнее о препарате ДОРМИПЛАНТ-Валериана